搜 索
您的位置:首页>赛况速递
字号:
苏迪曼杯:谌龙失利丢分 国羽3:1战胜丹麦进四强
发表时间:2019-05-24 11:01:30来源:中国新闻网

摘要提示:尽管谌龙在男单赛场不敌安赛龙,让国羽遭遇在本次比赛中的首场失利,但凭借郑思维/黄雅琼、李俊慧/刘雨辰和陈雨菲战胜对手各取一分,中国队以3:1的总比分晋级四强。

谌龙在比赛中 中新社记者 俞靖
谌龙在比赛中 中新社记者 俞靖

  中新网客户端5月23日电 23日晚,中国羽毛球队在苏迪曼杯1/4决赛中迎来丹麦队的挑战,最终以3:1击败对手晋级四强。

  尽管谌龙在男单赛场不敌安赛龙,让国羽遭遇在本次比赛中的首场失利,但凭借郑思维/黄雅琼、李俊慧/刘雨辰和陈雨菲战胜对手各取一分,中国队以3:1的总比分晋级四强。

  接下来,球队将在半决赛中迎战由因达农领衔的泰国队。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]