搜 索
您的位置:首页>视频集锦
字号:
苏迪曼杯:王懿律/黄东萍力克印度组合 谈强敌日本直言要放低心态
发表时间:2019-05-23 10:39:42来源:中国新闻网

摘要提示:22日,中国羽毛球队迎来2019苏迪曼杯小组赛的收官之战。首场比赛,世界排名第二的王懿律/黄东萍出战混双,最终他们直落两局以21:5/21:11战胜印度组合普拉纳/斯基-雷迪,帮助国羽首开纪录。

  22日,中国羽毛球队迎来2019苏迪曼杯小组赛的收官之战。首场比赛,世界排名第二的王懿律/黄东萍出战混双,最终他们直落两局以21:5/21:11战胜印度组合普拉纳/斯基-雷迪,帮助国羽首开纪录。赛后黄东萍表示比赛打得比较顺利,技战术和困难准备都做得很足,所以比赛很流畅。

  在谈到本次比赛最大的竞争对手日本时,黄东萍说日本队的混双很强,非常的耐打,球路也非常活,“我们对他们不能说完全占优势,也是要放低自己的心态跟他们拼。”(记者 王禹 编辑 郭世浩)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]