搜 索
您的位置:首页>视频集锦
字号:
苏迪曼杯:新队长谌龙首秀 国羽晋级八强
发表时间:2019-05-23 10:46:51来源:中国新闻网

摘要提示:5月22日,中国羽毛球队在苏迪曼杯小组赛收官战中5:0战胜印度队晋级8强。新队长谌龙也完成了在本届比赛的首秀,最终经过71分钟的苦战,他成功以2:0战胜印度名将维尔玛。

  5月22日,中国羽毛球队在苏迪曼杯小组赛收官战中5:0战胜印度队晋级8强。新队长谌龙也完成了在本届比赛的首秀,最终经过71分钟的苦战,他成功以2:0战胜印度名将维尔玛。

  赛后,在谈到如何进行赛前准备时,谌龙表示:“做好自己,坚持战术,不管比分领先落后,还是一分分去斗,别去犯错。”

  如今,中日之争从羽联巡回赛延续到了苏杯赛场。作为队长,谌龙坦言对手具备了夺冠的实力,但中国队同样也有必胜的决心。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]