搜 索
您的位置:首页>视频集锦
字号:
苏迪曼杯:陈雨菲助国羽晋级四强 赛后道出取胜关键
发表时间:2019-05-24 11:14:42来源:中国新闻网

摘要提示:5月23日晚,中国羽毛球队在苏迪曼杯1/4决赛中迎来丹麦队的挑战。陈雨菲在女单赛场2:0战胜米娅,帮助国羽以总比分3:1锁定胜局,晋级四强。

  5月23日晚,中国羽毛球队在苏迪曼杯1/4决赛中迎来丹麦队的挑战。陈雨菲在女单赛场2:0战胜米娅,帮助国羽以总比分3:1锁定胜局,晋级四强。

  赛后,在谈到自己取胜的原因时,陈雨菲表示对手是速度比较快的选手,自己也是从准备活动开始就积极调动自己,所以效果也比较好。

  半决赛,国羽将迎战强敌泰国队,陈雨菲说,可能会遇到困难,但是她和她的队友会全力以赴去战胜对手,无论到时教练派谁上场,自己都会积极的准备。(记者 王禹 编辑 郭世浩)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]