搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>热点关注
字号:
印尼总统佐科:东博会成为中国东盟良好合作的典范
发表时间:2020-11-28 09:44:21来源:中国新闻网

摘要提示:印尼总统佐科27日在此间表示,中国—东盟博览会(东博会)已发展成为中国与东盟促进贸易与投资的重要平台,并成为中国与东盟成员国良好合作的典范。

    图为印尼总统佐科在第17届中国—东盟博览会暨中国—东盟商务与投资峰会开幕大会上发表视频致辞。 俞靖 摄
    图为印尼总统佐科在第17届中国—东盟博览会暨中国—东盟商务与投资峰会开幕大会上发表视频致辞。 俞靖 摄

  (聚焦东博会)印尼总统佐科:东博会成为中国东盟良好合作的典范

  中新网南宁11月27日电 (记者 冯抒敏)印尼总统佐科27日在此间表示,中国—东盟博览会(东博会)已发展成为中国与东盟促进贸易与投资的重要平台,并成为中国与东盟成员国良好合作的典范。“我相信,第十七届中国—东盟博览会将促进疫情后的区域经济复苏,并深化中国与东盟在贸易、旅游、投资等关键领域的合作。”

  当天,第十七届中国—东盟博览会暨中国—东盟商务与投资峰会在广西南宁开幕,佐科在开幕大会上发表视频致辞。

  佐科说,今年印尼再次参展,展区分商品展馆和国家展馆两部分。印尼商品展馆将展示名优产品,包括家具、时装、工艺品、食品以及其它优质商品。国家展馆准备了文化表演和形象展示,展示印尼的贸易、旅游和投资等方面的潜力。

 

  据悉,中国-东盟博览会由中国和东盟10国经贸主管部门及东盟秘书处共同主办,每年在广西南宁举办。本届中国—东盟博览会首次采取线上线下相结合的办展形式,举办实体展,同步上线“云上东博会”。线下实体展以境内参展参会客商和外国企业驻华机构为主,境外客商以“云上”参展参会为主。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]