搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>两会要闻
字号:
广西壮族自治区政协召开十二届三次会议筹备工作动员会
发表时间:2020-01-06 11:41:54来源:

摘要提示:2019年12月18日,自治区政协召开十二届三次会议筹备工作动员会。会议要求,要统一思想、明确任务,把十二届三次会议相关工作安排好、落实好。自治区政协秘书长、党组成员,办公厅主任、党组书记王西冀在会上作动员部署。

  自治区政协召开十二届三次会议筹备工作动员会

  高标准高品质高效能谋划好工作

  2019年12月18日,自治区政协召开十二届三次会议筹备工作动员会。会议要求,要统一思想、明确任务,把十二届三次会议相关工作安排好、落实好。自治区政协秘书长、党组成员,办公厅主任、党组书记王西冀在会上作动员部署。

  会议指出,年年岁岁会相似,岁岁年年会不同,开好十二届三次会议,困难多,新情况也多。要充分认识这次会议是在特殊年份下召开的,政治性特别强,承载的任务特别重,各方关注度特别高。要对文件再学习、再把握,认真消化中央和自治区党委有关文件精神,想尽办法了解全国政协和其他省市的创新动作,充实完善会议方案,力求在每个环节上都有创新动作、都有改革变化、都有务实成效。要对会议方案再梳理、再完善,对标对表,查漏补缺,对责任再分工、再明晰,对力量再加强、再调整,不断创新,把全会这个大仗打好。要做好岁末年初的相关工作,划好今年工作的句号,积极配合做好绩效考评工作,科学安排走访慰问等各项活动,谋划好明年的工作安排。

  会议强调,要进一步提振精气神,锤炼真本领,树立目标导向、问题导向、效果导向,高标准、高品质、高效能地谋划好工作、推动好工作,激发思想活力,增强本领能力,锻造成事功力,切实做到“文经我手无差错,事交我办请放心”,切实谨记“今天再晚也是早,明天再早也是晚”“功成不必在我,功成必定有我”,扎实盯牢节点、突出重点、打造亮点,在办公厅营造出一种大干快上、热热闹闹、倾心尽力的氛围,推动落实几个重要会议的所有工作,确保今年划上圆满的句号,明年开一个新局。□陶思禄

  来源:广西政协网

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]