搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
贺州市平桂区第一幼儿园开展红色主题运动会
发表时间:2020-11-26 18:11:51来源:中新网广西

摘要提示:11月26日上午,贺州市平桂区第一幼儿园举办第六届“红色传承润我心、争当时代爱国娃”主题冬季运动会。近600名师生及家长代表参加开幕式。

图为师幼表演红星闪闪。甘勇 摄

  图为师幼表演红星闪闪。甘勇 摄

  中新网广西新闻11月26日电(甘勇)11月26日上午,贺州市平桂区第一幼儿园举办第六届“红色传承润我心、争当时代爱国娃”主题冬季运动会。近600名师生及家长代表参加开幕式。

图为全园师生表演武术操。甘勇 摄

  图为全园师生表演武术操。甘勇 摄

  开幕式上,身着军装的娃娃军团、篮球宝贝、杂技选手等团队迈着整齐的步伐依次通过主席台,并高呼“谁英雄、谁好汉,运动场上比比看”等励志的口号,接受在场观众的检阅。升国旗仪式后,“红星闪闪”等5个节目激情上演,充分将红色精神代代相传,革命战争年代军民鱼水情深和革命军人顽强拼搏的优良作风生动展现。

图为小运动员入场。甘勇 摄

  图为小运动员入场。甘勇 摄

  幼儿园负责人表示,此次活动旨在寓教于乐的主题运动会,激发幼儿的爱国热情,引导幼儿从小树立正确的价值观,培养幼儿顽强拼搏、团结协作的精神。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]