搜 索
您的位置:首页>社会法制
字号:
广西融安发生车祸致3人受伤 消防部门紧急救援
发表时间:2019-04-01 19:23:18来源:

摘要提示:柳州市融安县209国道板凳坳路段1日发生一起两车相撞事故,致3人受伤。

 

图为车祸现场。闭德元 摄
图为车祸现场。闭德元 摄

 

  中新网广西新闻4月1日电(闭德元)柳州市融安县209国道板凳坳路段1日发生一起两车相撞事故,致3人受伤。

  据融安县消防部门介绍,当天15时许,融安消防中队接到报警后赶到现场发现,一辆微型客车和一辆越野车发生相撞,两车驾驶室严重变形。微型客车有20多瓶液化气罐,司机被困在驾驶室里。

 

消防员转移煤气罐。闭德元 摄
消防员转移煤气罐。闭德元 摄

 

图为救援现场。闭德元 摄
图为救援现场。闭德元 摄

  消防员对现场侦察发现,微型客车一半车身悬挂在路边排水沟上,车身随时会失衡发生侧翻,民众用木头把车子固定好。消防员分两个小组,一个小组对微型客车上的液化气罐进行转移,另外一个小组利用液压破拆工具对五菱面包车驾驶室进行破拆。经过20多分钟紧张救援,消防员成功将被困司机救出并交给医护人员进行急救。

  通过了解得知,越野车司机张某是从柳州市区驾车回融安县城,行驶到该路段时打瞌睡,导致自己与相向行驶的微型客车发生相撞。此次事故共造成3人受伤。目前,事故原因正在进一步调查当中。(完)

【编辑:朱柳融】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]