搜 索
您的位置:首页>社会法制
字号:
南宁海关录制快闪视频 “爱国强音”响彻南疆国门
发表时间:2019-05-05 11:50:29来源:中新网广西

摘要提示:“五四”青年节到来之际,南宁海关工作人员怀着对祖国的热爱,载歌载舞,录制《纪念“五四”百年,献礼新中国七十华诞》视频,用一场青春洋溢的“快闪”,在八桂大地唱响爱国最强音。

  中新网广西新闻5月5日电(杨博 林浩)“五四”青年节到来之际,南宁海关工作人员怀着对祖国的热爱,载歌载舞,录制《纪念“五四”百年,献礼新中国七十华诞》视频,用一场青春洋溢的“快闪”,在八桂大地唱响爱国最强音。

  南宁海关相关负责人介绍,在祖国南疆国门蜿蜒绵长的国境线上,海关人常年坚守,捍卫国门尊严,守护万家团圆。他们对着五星红旗庄严宣誓,许下对祖国的忠诚誓言,在波澜壮丽的北部湾畔,助力地方经济发展。身穿制服的他们,是英姿飒爽的国门卫士,换下制服的他们,也是多才多艺热爱生活的上进青年。

  此次“快闪”视频,集合了从凭祥友谊关到东兴北仑河,从海上丝绸之路起点北海到山水甲天下的桂林,从神秘的十万大山到快速发展的北部湾港的镜头,让南宁海关发出的“爱国强音”,响彻祖国南疆国门边境。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]