搜 索
您的位置:首页>社会法制
字号:
北海警方端掉一卖淫窝点 抓获10名卖淫嫖娼人员
发表时间:2019-06-08 11:37:37来源:中新网广西

摘要提示:近日,广西北海警方对合浦县公园路的一个卖淫窝点进行收网,当场抓获该窝点管理人员廖某锋、庞某刚及涉嫌卖淫嫖娼人员潘某香、林某兰等10人。

  中新网广西新闻6月8日电(潘琳)近日,广西北海警方对合浦县公园路的一个卖淫窝点进行收网,当场抓获该窝点管理人员廖某锋、庞某刚及涉嫌卖淫嫖娼人员潘某香、林某兰等10人。

  警方披露,近期接到民众举报后,警方对这个名为“彩虹休闲保健城”的窝点展开侦查,民警经过几天的蹲点侦查,发现它不但是一家容留介绍妇女卖淫的场所,还在每晚的8时至凌晨,通过三轮摩托车和小汽车将失足女接送到合浦县各大小宾馆酒店从事卖淫活动,是一个有组织有分工的容留介绍妇女卖淫团伙。

  6月2日晚,警方对该窝点进行收网。当晚10时10分许,当2名失足女从“彩虹休闲保健城”乘车进入该县廉州大道的一家宾馆进行卖淫活动时,被警方连同两名嫖娼人员一起抓获。同时,民警在另一家酒店内当场抓获由“彩虹休闲保健城”输送的卖淫女林某兰和嫖娼人员刘某奇。

  此时,另一组民警见时机已成熟,迅速包围“彩虹休闲保健城”,将2名管理人员和2名涉嫌卖淫女抓获。

  经审查,各个犯罪嫌疑人均对自己的违法犯罪行为供认不讳。治安支队依法以涉嫌介绍卖淫罪将廖某锋、庞某刚依法刑事拘留;对潘某香、林某兰、杨某某涉嫌卖淫依法进行行政拘留;对刘某奇、黄某东、黄某明以涉嫌嫖娼给予行政处罚;韦某、蒙某作教育处理。目前,案件进一步深挖当中。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]