搜 索
您的位置:首页>社会法制
字号:
以为下雨城管就不巡查 三轮车“鸠占鹊巢”被查处
发表时间:2019-06-26 11:03:54来源:中新网广西

摘要提示: 中新网广西新闻6月26日电 (韦德盛)以为城管执法人员下雨天肯定不会出来巡查,不少三轮车主趁机乱倒停放车辆,被柳州市柳南区城管的执法人员抓了个正着。

 

 

 中新网广西新闻6月26日电 (韦德盛)以为城管执法人员下雨天肯定不会出来巡查,不少三轮车主趁机乱倒停放车辆,被柳州市柳南区城管的执法人员抓了个正着。

  6月25日13时30分左右,执法人员巡查至怀玉路中段时,发现一辆电动三轮车不仅违规放在人行通道上,还“鸠占鹊巢”,横着停放在刚刚施划不久的二轮电动车车位上,足足占据了四个二轮电动车位。执法人员在对三轮车暂扣时,在附近买东西的车主梁某发现后赶紧回来。并声称自己在附近买点东西马上就走,没想到下雨天还有执法人员出来巡查。

  在龙屯路中段,做制作安装不锈钢防盗网生意的杨某把三轮停放在人行通道上,执法人员依法进行暂扣处理时,杨某表示:自己的三轮车才停放了一会,因为下雨,要不早就开走了,没想到你们下雨天还出来巡查。

  据了解,当天中午,柳南区“五车”整治办联合区城市管理信息中心、公安等部门在辖区多条路段开展整治行动,暂扣乱停乱放三轮车11辆。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]