搜 索
您的位置:首页>社会法制
字号:
南宁20岁女孩被人抢车谋杀 凶手已被抓获系同学关系
发表时间:2019-06-26 21:53:33来源:澎湃新闻

摘要提示:据广西壮族自治区南宁市公安局西乡塘分局6月25日消息,6月23日17时许,西乡塘分局北湖派出所接到群众滕某报警,称在北湖北路某酒店停车场内,发现已失联2日的女儿韦某(20岁,马山县人)日常使用的小汽车。接警后,派出所民警迅速出警,并在酒店内将使用该车的嫌疑男子抓获。

  澎湃新闻记者 方晓

  据广西壮族自治区南宁市公安局西乡塘分局6月25日消息,6月23日17时许,西乡塘分局北湖派出所接到群众滕某报警,称在北湖北路某酒店停车场内,发现已失联2日的女儿韦某(20岁,马山县人)日常使用的小汽车。接警后,派出所民警迅速出警,并在酒店内将使用该车的嫌疑男子抓获。

点击进入下一页

  经初步讯问,落网的犯罪嫌疑人覃某(22岁,马山县人)供认,其为谋财将韦某杀害的犯罪事实。6月24日下午,公安机关在马山县周鹿镇某山坡上找到了失联女子韦某的遗体。目前,覃某已被公安机关刑事拘留,案件仍在进一步调查中。

  另据南国早报客户端25日消息,当晚9时18分,记者电话联系上了韦某父亲。韦某父亲告诉记者,6月20日,女儿韦某向公司领导请假,称6月21日要回马山老家办事。然而,6月22日、23日,公司领导一直联系不上女儿,就打电话跟他联系,他这才知道女儿失联了。过后,他接到警方通知,才知道女儿已于6月21日遇害,并在马山县发现女儿的尸体。而嫌疑人覃某是女儿的同学,同村人。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]