搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>社会法制
字号:
广西南宁成立首个职工体检中心
发表时间:2019-07-17 10:57:19来源:工人日报

摘要提示:经过两年的精心筹备,南宁市总工会和南宁市第一人民医院联合成立的职工健康体检中心、职工健康培训中心日前正式揭牌亮相。南宁市政协副主席、市总工会主席李勤等参加揭牌仪式。

  南宁成立首个职工体检中心

  本报讯 (记者 庞慧敏 通讯员 张朝荣)经过两年的精心筹备,南宁市总工会和南宁市第一人民医院联合成立的职工健康体检中心、职工健康培训中心日前正式揭牌亮相。南宁市政协副主席、市总工会主席李勤等参加揭牌仪式。

  体检中心医疗设备先进,实现了检查“一站式”服务的模式,让职工享受舒适愉悦的体检过程。体检中心目前已接待了数百位的个人体检和数批企事业单位组织的职工团检,受到好评。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]