搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>社会法制
字号:
第三届广西农村创业创新大赛初赛在南宁举办
发表时间:2019-07-28 11:44:54来源:中新网广西

摘要提示:第三届广西农村创业创新大赛初赛于7月26日在南宁举办。

  中新网广西新闻7月28日电 第三届广西农村创业创新大赛初赛于726日在南宁举办。经过一天的激烈角逐,15个初创组项目和15个成长组项目脱颖而出,晋级决赛。

 

 

  此次大赛由广西壮族自治区农业农村厅举办,以“激情创业创新  梦圆乡村振兴”为主题,以农业供给侧结构性改革为主线,以创业创新助力乡村振兴为目标,突出新农民唱主角,搭建创业成就展示平台,激发创业创新活力,让有点子、有创意、能励志的新农民唱主角、展风采,促进各类人才在农村广阔天地大施所能,打造农村创业创新升级版,为实现乡村振兴提供有力支撑。 

 

参赛选手进行展示。

  当天在比赛现场,参赛选手通过精心制作的PPT与演讲解说对自己的创业项目进行了展示。最终,30支队伍在激烈的角逐中突围,成功晋级决赛。晋级的选手将在接下来举行的决赛中进行新一轮比拼。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]