搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>社会法制
字号:
11个项目挺进2019年南宁市农民工创业大赛总决赛
发表时间:2019-12-11 15:40:21来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻12月11日电 12月10日,2019年南宁市农民工创业大赛晋级赛在南宁创客城举行。来自南宁市各县区的25个优秀项目经过激烈比拼,最终产生11强入围总决赛。

 

 

  此次晋级赛参赛项目涉及农牧业、电子商务、文创旅游等多个领域。比赛采用“7+8”模式,即参赛项目团队有7分钟的PPT项目展示时间和8分钟的答辩时间。

  晋级赛邀请了5位评审专家担任评委,囊括优秀专家学者、企业家、创业导师等。评委根据参赛项目的商业模式、产品与技术创新、创业前景、投资回报分析等方面进行评分。经过严格评审,“巧恩茉莉花‘农业+文化’产业链”“火龙果新品种新技术助力扶贫”等11个项目入围总决赛。

 

 

  本次大赛以“创业助脱贫 创业促致富”为主题,由南宁市人力资源和社会保障局主办,广西金岸网络科技有限公司承办,南宁创客城、广西慧云信息技术有限公司、南宁市青年电子商务协会协办。决赛将在12月16日拉开帷幕。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]