搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>柳州交警伴你文明出行
字号:
三江女子发朋友圈辱骂交警被行拘
发表时间:2019-12-25 16:34:03来源:中新网广西

摘要提示: 中新网广西新闻12月25日电(赖芳芳)12月9日,三江一女子因心怀不满,为发泄个人私愤利用微信朋友圈发布信息,以低俗不堪的语言公然辱骂交警,造成恶劣影响。

  中新网广西新闻12月25日电(赖芳芳)12月9日,三江一女子因心怀不满,为发泄个人私愤利用微信朋友圈发布信息,以低俗不堪的语言公然辱骂交警,造成恶劣影响。

  经了解,梁某(女,36岁)驾驶车辆从西尤往县城方向行驶,行驶过程中因越线被电子警察拍到,随后被城区巡查布控的民警拦下并依法开出罚单。

  回到家后,为发泄心中不满,便在其朋友圈内发布信息公然辱骂交警,该信息一经发出,引发大量关注,造成恶劣的社会影响,扰乱了公共秩序。

  12月12日,梁某到案后供述其行为。三江县公安局已依法对梁某行政拘留5日。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]