搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>社会法制
字号:
柬埔寨一辆中巴车与货车相撞 导致至少8死9重伤
发表时间:2020-01-03 14:29:47来源:中国新闻网

摘要提示:据俄罗斯卫星网1月2日报道,柬埔寨《高棉时报》援引甘榜省交警消息报道,该国南部发生一起中巴车与货车相撞事故,导致8人死亡,9人重伤。

  中新网1月2日电 据俄罗斯卫星网1月2日报道,柬埔寨《高棉时报》援引甘榜省交警消息报道,该国南部发生一起中巴车与货车相撞事故,导致8人死亡,9人重伤。

  《高棉时报》援引甘榜省汽车检查处负责人报道称,“现场有8人死亡,包括一名孕妇。另有9人受伤。”

  据他介绍,中巴车司机也死亡,而货车司机则逃逸,目前当局正在对其进行搜捕。受伤者已被送往医院抢救。

  据初步信息,事故发生时,中巴车正试图高速超车,结果撞上了迎面驶来的货车。事故调查还在进行中。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]