搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>社会法制
字号:
柳州凤凰岭大桥项目春节“不打烊”
发表时间:2020-01-18 19:22:18来源:中新网广西

摘要提示: 中新网广西新闻1月18日电(李群)2020年春节将至,中铁上海工程局集团柳州凤凰岭大桥项目部的建设者们仍坚守岗位。1月18日,随着PM6、PM8墩承台浇筑完成,凤凰岭大桥项目部抓紧开始下步施工。

  中

  中新网广西新闻1月18日电(李群)2020年春节将至,中铁上海工程局集团柳州凤凰岭大桥项目部的建设者们仍坚守岗位。1月18日,随着PM6、PM8墩承台浇筑完成,凤凰岭大桥项目部抓紧开始下步施工。

  面对工期紧,任务重,工序复杂多样等施工难度,项目部决定利用春节期间不休息,全力以赴抢工期保进度、研究图纸,优化施工方案,以标准化、精细化管理为核心。以保安全严质量为抓手,将任务细化分解,落实到人,明确责任分工,把好安全技术培训交底关。通过不断优化施工方案、配足人才物资源,实施各部门协调配合、建立健全安全质量保证机制。并针对严寒天气,加大现场送温暖的力度,为高质高效施工作业提供了强有力的安全技术保障。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]