搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>社会法制
字号:
防城港新冠肺炎病例清零 广西仅1市仍有确诊病例
发表时间:2020-03-17 11:08:57来源:中国新闻网

摘要提示:3月16日,广西防城港市最后1名新冠肺炎确诊患者治愈出院。据了解,该患者曾是新冠肺炎危重症病例。至此,防城港市累计新冠肺炎确诊病例19例全部治愈,实现新冠肺炎疑似病例、确诊病例“双清零”。

  (抗击新冠肺炎)防城港新冠肺炎病例清零 广西仅1市仍有确诊病例

  中新网防城港3月17日电(翟李强)3月16日,广西防城港市最后1名新冠肺炎确诊患者治愈出院。据了解,该患者曾是新冠肺炎危重症病例。至此,防城港市累计新冠肺炎确诊病例19例全部治愈,实现新冠肺炎疑似病例、确诊病例“双清零”。

  防城港市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部16日晚间公布,防城港市最后1名新冠肺炎确诊患者经定点医院医护人员精心治疗和护理,专家组评估,认为该患者符合国家卫生健康委最新的新冠肺炎确诊病例出院标准,于当日出院。

  广西卫健委此前通报,3月15日0-24时,广西无新增确诊病例;无新增疑似病例;无新增死亡病例。全区累计报告确诊病例252例,累计出院247例,累计死亡2例。全区现无疑似病例,现有输入性密切接触者12人正在接受集中隔离医学观察。

 

  新冠肺炎疫情暴发以来,广西累计有13个城市报告有新冠肺炎确诊病例,截至目前,广西梧州、钦州、玉林、贵港、百色、贺州、桂林、河池、南宁、柳州、来宾以及防城港12个城市的确诊病例已清零,仅北海市仍有两例肺炎确诊病例。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]