搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>社会法制
字号:
90后女孩在广西支教途中遭遇车祸,不幸离世
发表时间:2020-07-03 11:13:24来源:央视新闻客户端

摘要提示:近日,华南理工大学研究生李莎在广西支教途中遭遇车祸,不幸离世。

  送别!90后女孩支教遇车祸去世

  近日,华南理工大学研究生李莎在广西支教途中遭遇车祸,不幸离世。

  从大山走出来的她,生前常说:“我最大的梦想就是以后能好好回报社会,不辜负自己的所学。”

  支教的日子里,她总是倾尽所学,尽力帮助孩子们,被亲切地称为“莎姐姐”。送别!(总台央视记者 廖汨 刘畅 黄义武)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]