搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>社会法制
字号:
南宁一女子将孩子抛下江溺亡 民警正在现场调查
发表时间:2020-07-08 15:55:33来源:中国新闻网

摘要提示:当天早晨08:30左右,一名女子抱着一个婴儿在南宁一桥上徘徊,随后一名男子乘坐出租车赶到现场,两人发生争执,女子将怀中的孩子突然抛下江中,自己也想跳下去,男子紧紧抱住该名女子。

    林浩 摄
    林浩 摄

  中新网7月8日电(记者 林浩)7月8日,一则“有人将一名孩子扔下邕江”的消息在网上流传,记者了解到,当天早晨08:30左右,一名女子抱着一个婴儿在南宁一桥上徘徊,随后一名男子乘坐出租车赶到现场,两人发生争执,女子将怀中的孩子突然抛下江中,自己也想跳下去,男子紧紧抱住该名女子。10:00左右,孩子被打捞上岸,已无生命体征,民警正在现场调查。

林浩 摄
林浩 摄
林浩 摄
林浩 摄

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]