搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>社会法制
字号:
硕士毕业生毕设抄袭他人作品 广西艺术学院:撤销学位
发表时间:2020-08-09 16:41:31来源:中国新闻网

摘要提示:据广西艺术学院官方微博消息,广西艺术学院7日发布《关于撤销杨志超硕士学位的公告》称,经学校学术委员会调查、审核,认定杨志超毕业设计作品抄袭成立,构成学术不端行为,决定撤销杨志超硕士学位。

  中新网8月9日电 据广西艺术学院官方微博消息,广西艺术学院7日发布《关于撤销杨志超硕士学位的公告》称,经学校学术委员会调查、审核,认定杨志超毕业设计作品抄袭成立,构成学术不端行为,决定撤销杨志超硕士学位。

  广西艺术学院官方微博截图

  公告称,杨志超,男,2020年6月获得广西艺术学院艺术硕士学位,学位证书编号:1060732020000163。

  2020年7月31日,广西艺术学院接到关于“硕士毕业生杨志超2020年毕业设计挪用他人作品”的实名举报。经学校学术委员会调查、审核,认定杨志超毕业设计作品抄袭成立,构成学术不端行为。根据《中华人民共和国学位条例》第十七条、中华人民共和国教育部令第34号《学位论文作假行为处理办法》第七条的规定,广西艺术学院学位评定委员会于2020年8月7日召开2020年第6次会议审议并表决通过,决定撤销杨志超硕士学位,注销其硕士学位证书(学位证书编号:1060732020000163)。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]