搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>社会法制
字号:
广西69个收费公路项目收费期限截止日期顺延79天
发表时间:2020-08-13 17:49:47来源:中新网广西

摘要提示:近日,自治区交通运输厅、发展改革委、财政厅联合印发《关于顺延全区收费公路收费期限的通知》(以下简称《通知》),针对疫情防控期间我区收费公路免费通行政策制定补偿措施,全区69个收费公路项目的收费期限截止日期,会在原批复日期的基础上,顺延79天。

  中新网广西新闻8月13日电 (李雪芝 夏旻冬)近日,自治区交通运输厅、发展改革委、财政厅联合印发《关于顺延全区收费公路收费期限的通知》(以下简称《通知》),针对疫情防控期间我区收费公路免费通行政策制定补偿措施,全区69个收费公路项目的收费期限截止日期,会在原批复日期的基础上,顺延79天。

  《通知》明确,经自治区政府同意,新冠肺炎疫情防控期间免费通行时间不计入原批复项目收费期限,免费期结束后,全区各收费公路项目原批复收费期限截止日期按照累计免费通行79天(2020年2月17日至2020年5月5日)进行顺延,通过补偿措施进一步保障收费公路正常运营和行业稳定,确保收费公路经营管理单位在新冠肺炎疫情防控期间免费不免服务、免费不降低服务水平,促进收费公路健康可持续发展。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]