搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>社会法制
字号:
南海伏季休渔结束 广西沿海千帆竞发
发表时间:2020-08-17 14:56:44来源:中国新闻网

摘要提示:8月16日,历时3个多月的南海伏季休渔期结束,渔民迎来开海捕捞的季节,广西北部湾沿海渔船千帆竞发驶离港口,出海捕捞。

  图为渔船驶离广西北海市侨港渔港向大海进发。 徐绍荣 摄

  图为广西北海渔船出港。 徐绍荣 摄

  航拍广西北海侨港渔港。徐绍荣 摄

  小艇接驳渔民出海。徐绍荣 摄

  渔民为出海准备的食材。徐绍荣 摄

  图为广西防城港市企沙渔港,渔船有序出海。 刘华 摄

  图为广西防城港市企沙渔港。 刘华 摄

  8月16日,历时3个多月的南海伏季休渔期结束,渔民迎来开海捕捞的季节,广西北部湾沿海渔船千帆竞发驶离港口,出海捕捞。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]