搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>社会法制
字号:
广西东兴回应“旅游团只能吃白米饭”:实为八菜一汤
发表时间:2020-09-24 16:21:40来源:中国新闻网

摘要提示:据广西东兴市委员会宣传部微信公众号23日消息,广西东兴市文化广电体育和旅游局通报关于网传视频“东兴游没菜只有白米饭” 情况的说明。

  中新网9月24日电 据广西东兴市委员会宣传部微信公众号23日消息,广西东兴市文化广电体育和旅游局通报关于网传视频“东兴游没菜只有白米饭” 情况的说明。

  说明称,近日,网传视频“东兴游旅游团包吃住,没菜只有白米饭,大妈吐槽‘明天不去了’”。对此,东兴市相关部门及时介入调查核实。经现场调查取证,网传视频是该团队成员到饭店就座后自行盛饭,还没上菜前拍的。当天,饭店给该团队提供了“八菜一汤”的团餐。

  广西东兴市文化广电体育和旅游局提醒广大网民,切勿轻信、转发网上的不实信息,更不要编造、发布不实信息,做到不造谣、不信谣、不传谣!

  广西东兴市委员会宣传部微信公众号截图

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]