搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>社会法制
字号:
容县公安局开展禁毒专项检查
发表时间:2020-10-17 06:44:04来源:中新网广西

摘要提示:10月16日,广西玉林市容县公安局绣江派出所、巡防大队组成联合工作组对城区两间KTV开展禁毒专项检查。

  中新网广西新闻10月17日电(覃婉辰)10月16日,广西玉林市容县公安局绣江派出所、巡防大队组成联合工作组对城区两间KTV开展禁毒专项检查。

  当天凌晨4时许,民警对两间KTV突击检查,详细检查娱乐场所经营者和从业人员对“扫黑除恶”和禁毒宣传是否到位,场所内是否存在吸毒、贩毒等违法犯罪活动,并向经营者和从业人员讲解禁毒相关法律法规,要求娱乐场所守法经营,切实落实各项禁毒工作责任,坚决杜绝涉毒等各种违法犯罪的发生。同时,民警还对现场人员进行了毒品检测。

  据统计,当晚,民警共对6间包厢120人进行现场毒品检测,暂未发现吸毒人员。

  此次行动,进一步增强了娱乐场所经营者和从业人员守法经营的意识,有效净化了辖区社会治安环境,营造了良好的禁毒整治工作氛围,达到了预期的效果。(完)

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]