搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>社会法制
字号:
崇左边境派出所开展应急处突演练 提升快速反应能力
发表时间:2020-10-21 16:35:53来源:中新网广西

摘要提示:崇左凭祥市友谊关边境派出所21日组织民警开展营区防袭击处突演练,进一步提升民警快速反应能力。

  中新网广西新闻10月21日电(农震峰)崇左凭祥市友谊关边境派出所21日组织民警开展营区防袭击处突演练,进一步提升民警快速反应能力。

  此次演练以不法分子持械冲闯营区为预设警情。值班民警发现警情后,立即关闭营门、拉响警报,全体民警闻令而动,迅速集结穿戴防护套装,携带好防护警用装备赶到场。在指挥员的语言组织下,各组分工明确,紧密配合,协调作战,果断采取应对措施,将不法分子及时制服并押解带离现场。最后,指挥员对此次演练进行了综合讲评,指出了存在的问题和注意事项,并提出整改意见。

  通过开展演练,有效增强了民警处置突发事件的能力,为维护边境地区安全稳定奠定坚实的基础。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]