搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>社会法制
字号:
武警百色支队:立冬寒风至 水饺暖兵心
发表时间:2020-11-08 09:57:28来源:中新网广西

摘要提示:11月7日,是一年一度的立冬节气。为了让官兵感受到家的温暖,缓解官兵思乡之情,武警广西总队百色支队开展包饺子活动,增添浓浓温情。

 

  11月7日,是一年一度的立冬节气。为了让官兵感受到家的温暖,缓解官兵思乡之情,武警广西总队百色支队开展包饺子活动,增添浓浓温情。官兵们纷纷拿出自己的绝活,一起擀面、和面、剁馅、下锅,水开、翻滚、出锅、装盘……忙的不亦乐乎。不一会儿,一盘盘热气腾腾的饺子便被端上餐桌,整个营区洋溢着家的味道、家的温暖。梁力 张轩 摄影报道

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]