搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>社会法制
字号:
北流警方查处一非法生产烟花爆竹引线窝点
发表时间:2020-12-11 23:37:25来源:中新网广西

摘要提示:12月9日,广西北流市公安局治安管理大队联合山围派出所查处了一非法生产烟花爆竹引线窝点,现场缴获70箱包装成箱的烟花爆竹引线、50个晾晒架上未干透成品烟花爆竹引线,2包未使用的高氨酸钾及部分剩余原材料,抓获2名涉案嫌疑人。

  中新网广西新闻12月10日电(林展伊)12月9日,广西北流市公安局治安管理大队联合山围派出所查处了一非法生产烟花爆竹引线窝点,现场缴获70箱包装成箱的烟花爆竹引线、50个晾晒架上未干透成品烟花爆竹引线,2包未使用的高氨酸钾及部分剩余原材料,抓获2名涉案嫌疑人。

  12月9日9时许,北流市公安局山围派出所获悉:在山围某村山脚一民房内发现有一非法生产烟花爆竹引线窝点。接到警情后,山围派出所立即报告治安大队,请求协助查处处理。治安大队接报后,大队长赵创即刻带队前往山围镇该村进行现场处理。10时许,赵创带队到达窝点现场,发现该屋内储存有70箱已包装成箱的烟花爆竹引线及50个晾晒架上未干透成品烟花爆竹引线,同时在现场加工场还发现2包未使用的高氨酸钾及部分剩余原材料。为清除安全隐患,北流民警与山围镇政府工作人员一起把储存在屋内的成品烟花爆竹引线转移至山脚下开阔地段分散进行销毁处理。暂扣两包未使用的高氨酸钾。

  北流市公安局依法对非法生产烟花爆竹引线窝点的老板凌某某(男,北流市大里镇人)处以行政拘留15日的处罚。(完)

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]