搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>社会法制
字号:
宁明中小学生禁毒教育进课堂
发表时间:2020-12-15 14:09:35来源:中新网广西

摘要提示:12月14日,广西崇左市宁明县公安局东安派出所民警在东安乡中心小学结合真实案例给师生们分析讲解青少年吸毒的原因和预防毒品侵害的方法及措施。

 
 

  12月14日,广西崇左市宁明县公安局东安派出所民警在东安乡中心小学结合真实案例给师生们分析讲解青少年吸毒的原因和预防毒品侵害的方法及措施。

  今年以来,宁明县政法部门、教育部门注重对全县中小学生开展禁毒教育活动,并将禁毒教育列入课堂教育的重要内容,做到每个学期每个班级都要开展一次以上禁毒教育课,由政法干警、法律工作者教会学生预防毒品侵害的方法和措施,取得了良好效果。 (周贻刚 零双雨)

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]