搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>社会法制
字号:
贺州警方进幼儿园宣传垃圾分类
发表时间:2020-12-15 15:28:02来源:中新网广西

摘要提示:12月15日,广西贺州市公安局平桂分局民警走进辖区幼儿园,开展“用分类呵护美丽家园、争做环保先行者”主题垃圾分类宣传活动,让幼儿教师和小朋友们对垃圾分类知识有更进一步的了解,形成“知分类、懂分类、愿分类”的良好生活习惯。

图为发放垃圾分类宣传资料。甘勇 摄

  图为发放垃圾分类宣传资料。甘勇 摄

  中新网广西新闻12月15日(甘勇)12月15日,广西贺州市公安局平桂分局民警走进辖区幼儿园,开展“用分类呵护美丽家园、争做环保先行者”主题垃圾分类宣传活动,让幼儿教师和小朋友们对垃圾分类知识有更进一步的了解,形成“知分类、懂分类、愿分类”的良好生活习惯。

图为警方进幼儿园宣传垃圾分类现场。甘勇 摄

  图为警方进幼儿园宣传垃圾分类现场。甘勇 摄

  民警表示,以小手拉大手“垃圾分类”活动的方式,为的是达到“教育一个孩子、影响一个家庭、带动一个社区、推动整个社会”共同参与垃圾分类的目的。(完)

图为现场模拟投递“垃圾”。 甘勇 摄

  图为现场模拟投递“垃圾”。 甘勇 摄

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]