搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>社会法制
字号:
决胜分秒间!直击广西桂林武警反恐演练
发表时间:2020-12-15 15:53:26来源:中新网广西

摘要提示:近日,伴随着尖锐急促的警报响起,一场实战化综合演练瞬间打响。受领任务的武警广西总队桂林支队某中队应急班队员迅速集结登车,直奔事发地域。

武警官兵密切协同配合。张宸硕 摄

武警官兵迅速抵近目标点。张宸硕 摄

指挥员迅速分析判断情况,定下处置决心。张宸硕 摄

武警官兵交替掩护搜索目标。张宸硕 摄

  突击队员占领有利地形并锁定“暴恐分子”逃匿方位。张宸硕 摄

  武警官兵合力抓捕并成功制服“暴恐分子”。张宸硕 摄

  近日,伴随着尖锐急促的警报响起,一场实战化综合演练瞬间打响。受领任务的武警广西总队桂林支队某中队应急班队员迅速集结登车,直奔事发地域。战斗持续了将近一天,在突击组正面诱敌的同时,突击二组迅速隐蔽运动,秘密占领敌后突击发起位置,迅速突入“暴恐分子”后方,来了一场“瓮中捉鳖”。(陈登科 张宸硕)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]