搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>社会法制
字号:
柳州市外事办党员干部职工参加反邪教网络签名活动
发表时间:2020-12-15 15:58:38来源:中新网广西

摘要提示:近期,柳州市外事办响应市委政法委号召,动员全办党员干部职工参加反邪教网络签名活动。

  中新网广西新闻12月15日电(邓智勇)近期,柳州市外事办响应市委政法委号召,动员全办党员干部职工参加反邪教网络签名活动。

  活动前,该市外事办领导向大家宣讲参加反邪教活动的重要意义,进行网络签名操作示范,干部职工现场手机扫描二维码进入反邪教网络页面,然后纷纷点击签名按钮进行网络签名,

  此次活动进一步增强全办干部职工反邪、防邪、拒邪的意识,引导干部职工树立正确的世界观和价值观,极大增强大家参与反邪教的积极性,形成浓厚的反邪教氛围。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]