搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>社会法制
字号:
北海两名果贩因占道摆摊扭打 民警妥善化解干戈
发表时间:2020-12-25 10:49:12来源:中新网广西

摘要提示:日,广西北海两名中年男女因占道摆摊引起纠纷,于闹市中扭打在一起,北海市公安局海东派出所值班民警接报后妥善处置。

  中新网广西新闻12月25日电(吕霞)近日,广西北海两名中年男女因占道摆摊引起纠纷,于闹市中扭打在一起,北海市公安局海东派出所值班民警接报后妥善处置。

  12月23日,事发北海市东海市场,民警赶到现场后迅速将两人拉开,劝离围观人群,恢复市场秩序。

  经调查得知,石某和李某同为东海市场的果贩,二人摊位相邻,中间有条过道,一直以来彼此照应,和睦相处。但近期却因石某时常摆水果占用过道,李某觉得影响到其通行和生意,就多次警告石某不能占用通道,但石某却不以为然。

  当天早上再次警告无果后,李某自言自语咒骂了几句,石某上去用手推了李某,两人随即便扭打在一起。

  石某、李某被带回派出所时,双方各持已理,互不相让。后经民警耐心的劝解,石某当面承认错误后,双方达成了和解协议。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]