搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>时政外事
字号:
广西市场监管局举办2020年新春团拜会
发表时间:2020-01-22 11:38:21来源:中新网广西

摘要提示:广西市场监管局近日举办2020年新春团拜会。该局党组书记何朝建向广西市场监管局及直属单位干部职工致以节日问候和新春祝福。

  中新网广西新闻1月22日电(记者 林浩)广西市场监管局近日举办2020年新春团拜会。该局党组书记何朝建向广西市场监管局及直属单位干部职工致以节日问候和新春祝福。

  何朝建在致辞中介绍,2019年来,广西市场监管部门在“不忘初心、牢记使命”主题教育中受洗礼、聚共识,在深化机构改革中强根基、壮筋骨,着力深化商事制度改革,持续优化营商环境;大力加强质量安全监管;持续推进监管机制创新,强化综合监管执法,加强消费者权益保护;深入实施质量强桂、知识产权强桂、商标品牌强桂三大战略,加快构建广西特色大市场监管格局,以高水平管理服务促进高质量发展,服务“一带一路”和西部陆海新通道建设,各项工作取得了新的成绩。

  何朝建说,2020年,是全面建成小康社会、脱贫攻坚和“十三五”规划收官之年,广西市场监管部门要紧紧围绕稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,固根基、扬优势、补短板、强弱项,在全面加强党的建设、深化机构改革和商事制度改革、严守安全底线、维护公平竞争、服务高质量发展、完善新型监管机制上有更大的作为,为建设壮美广西,共圆复兴梦想做出新的更大贡献。

  团拜会上,该局干部职工们用自编自演的歌舞、合唱、情景诗朗诵、乐器演奏等节目,表达了广西市场监管人奋进新时代、勇担新使命的澎湃激情。现场欢声笑语不断,始终洋溢着喜庆祥和、团结向上的气氛。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]