搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>时政外事
字号:
武警广西总队各支队举行晋升军衔仪式
发表时间:2020-11-11 17:05:27来源:中新网广西

摘要提示:军人们为军属献上鲜花,笑容始终洋溢在脸上,极大激发了官兵崇尚荣誉的价值追求,提升练兵动力,增加备战底气,鼓舞胜仗豪情。

图为武警广西总队南宁支队晋升(授予)军衔仪式现场。董亚涛  摄

  图为武警广西总队南宁支队晋升(授予)军衔仪式现场。董亚涛 摄

  原题:武警广西总队各支队举行晋升军衔仪式 军属见证军人荣光

  中新网广西新闻11月11日电(杨肖飞 董亚涛 奎子清 江润)奏唱国歌、宣读命令、颁发命令状……近日,武警广西总队南宁支队、河池支队接连举行了晋升军衔仪式,并邀请了部分干部家属到场共同见证军旅荣耀时刻。

  军人们为军属献上鲜花,笑容始终洋溢在脸上,极大激发了官兵崇尚荣誉的价值追求,提升练兵动力,增加备战底气,鼓舞胜仗豪情。

图为武警广西总队南宁支队为晋升(授予)军衔警官颁发命令状。董亚涛  摄

  图为武警广西总队南宁支队为晋升(授予)军衔警官颁发命令状。董亚涛 摄

  仪式现场,晋衔授衔的干部精神抖擞、整齐列队,依次走到主席台前,从支队领导手中接过红彤彤的命令状,接受战友的掌声和祝福。

图为武警广西总队南宁支队家属为晋衔干部整理着装。董亚涛  摄

  图为武警广西总队南宁支队家属为晋衔干部整理着装。董亚涛 摄

  南宁支队胡铭河和文晶是一对夫妻,也是一个双军人家庭。机关干事文晶当天晋升为上尉军衔,作为南宁支队机动一中队副中队长的丈夫胡铭河到现场见证。他说:“这一次我是以‘军属’的身份参加的仪式,作为军人,我们更加懂得荣誉,珍惜幸福,今后将以更大的热情和干劲努力工作,不辜负组织的期望。”

图为武警河池支队颁发晋升军衔命令状。

  图为武警河池支队颁发晋升军衔命令状。

  河池支队此次共有36名干部晋升军衔。晋升军衔的干部中既有立足本职、素质过硬的机关业务能手,也有脚踏实地、扎根奉献的基层带兵人;既有备战打仗的“精兵强将”,又有精武强能的“行家里手”,他们用辛勤和汗水,忠诚和奉献,在自己的岗位上发光发热。(完)

图为武警河池支队晋衔干部与父母分享荣耀。

  图为武警河池支队晋衔干部与父母分享荣耀。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]