搜 索
您的位置:首页>中新视频
字号:
民警“上门”抓赌 赌徒浑然不知继续参赌
发表时间:2019-06-05 10:10:50来源:中国新闻网

摘要提示:近日,广西百色隆林警方对辖区进行抓赌行动,当警方推开涉赌宾馆房门,12名赌徒抬头看了一眼民警,并未理睬,继续下注赌博。

  近日,广西百色隆林警方对辖区进行抓赌行动,当警方推开涉赌宾馆房门,12名赌徒抬头看了一眼民警,并未理睬,继续下注赌博。民警喊了三四声,参赌人员才知道警察来了。民警在现场共抓获涉赌人员12人,缴获赌资14000余元。

  目前,警方对12名参赌人员作出行政拘留10天,罚款1900元的处罚。

  隆林自治县公安局武装巡逻大队 大队长 范永科

  我们把房间门打开 我们表明身份以后 参赌人员扭头看了我们 没有理睬我们 继续扭头回到桌子上赌博 我们大概前后叫了三四声 说警察别动 当外围的参赌人员 抱头蹲下以后 桌子核心人员看到我们 才知道警察来了(记者 张广权 编辑 迟瀚宇)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]