搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>中新视频
字号:
广西7座客车超载 搭乘14名幼儿
发表时间:2019-07-14 10:28:18来源:中国新闻网

摘要提示:7月8日16时左右,广西柳州市鹿寨交管大队根据群众举报,在鹿寨县桥东路对一辆桂BBC***的小型面包车进行拦截检查。

  7月8日16时左右,广西柳州市鹿寨交管大队根据群众举报,在鹿寨县桥东路对一辆桂BBC***的小型面包车进行拦截检查。当执勤民警打开车门时,发现车内拥挤不堪,经现场清点核对,核载7人的车辆竟坐了14名幼儿,加上1名幼儿园老师和1名司机,车上共16人,存在严重安全隐患。

  据司机潘某自述,他女儿也在该所幼儿园上学,起初是单独接送女儿。这些学生的家都居住在同个村屯,潘某认为顺路又可以收点接送费,于是侥幸“铤而走险”接送这些孩子们。潘某严重超员,涉嫌危险驾驶罪。目前,案件还在进一步调查处理中。 (韦晓冰 鲁艺)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]