搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>中新视频
字号:
外地游客驾车淌水被冲入急流 千钧一发之际幸好有他们
发表时间:2019-07-14 10:35:25来源:中国新闻网

摘要提示:连日来广西桂林市阳朔县遭遇暴雨侵袭,河水暴涨。7月13日早上10点50分左右,五名外地游客在阳朔县兴坪码头附近驾车涉险趟水,结果被冲入急流。

  连日来广西桂林市阳朔县遭遇暴雨侵袭,河水暴涨。7月13日早上10点50分左右,五名外地游客在阳朔县兴坪码头附近驾车涉险趟水,结果被冲入急流。千钧一发之际,阳朔漓江景区船员及筏工们不顾大雨磅礴及急流危险,三条竹筏不约而同快速前去施救,在车沉入水底最后一刻,五名游客全被救出。

  据介绍,被困游客均来自河南郑州,车上载有4名大人和一名小孩。目前漓江景区水上综合执法人员正积极协助游客打捞车辆。(记者 杨陈 编辑 迟瀚宇)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]