搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>中新视频
字号:
“南宁罗志祥”走红 称未来发展“随缘”
发表时间:2019-08-02 10:19:55来源:中国新闻网

摘要提示:近日,广西南宁一家粮油店的老板蒙俊源因“撞脸”明星罗志祥走红社交网络,被称为“南宁罗志祥”。

  近日,广西南宁一家粮油店的老板蒙俊源因“撞脸”明星罗志祥走红社交网络,被称为“南宁罗志祥”。8月1日,记者在他的粮油店看到不少网友特意来到店里光顾生意并与他合影。蒙俊源表示,走红之后认识了很多新的朋友,给他带了不少乐趣,生意也更好了。网友们很关注蒙俊源未来的发展计划,他表示:“随缘吧”。同时,他对网友的关注表示感谢。(记者 陈秋霞 编辑 乐小敏)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]