搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>消费维权
字号:
广西企业推智能学习系统 AI智能教学模式成亮点
发表时间:2019-10-24 16:34:43来源:中新网广西

摘要提示:由广西创新型教育科技企业背背乐教育科技有限公司开发的一个学习系统日前亮相南宁,全新的AI智能教学模式升级引人关注。

  中新网广西新闻10月24日电 由广西创新型教育科技企业背背乐教育科技有限公司开发的一个学习系统日前亮相南宁,全新的AI智能教学模式升级引人关注。

  据介绍,该系统融入人工智能算法,实现精细化教学,帮助学生定制个性化学习方案,掌握学生背诵节点。右脑图像记忆+艾宾浩斯智能算法,解决词汇问题;线性思维导图+算法流程管控,定制个性学习方案;双师视频教学+海量智能题库,让学生自我适应、自我提分。

  该系统创始人钟振源表示,通过信息技术可以缩小时空差距,通过将教育资源的线上共享,实现教育的普惠化,即便是最偏远的地区,只要能够接入互联网,就能在线接受万里之外的网络教育,让所有学习者都享受到最优质的教育资源,甚至是来自于全球最顶尖的课程内容。5G时代让公司更加坚定的想把优质的学习系统推介到全国各地,让更多的学生爱上学习。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]