搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>消费维权
字号:
2020光影嘉年华将在南宁国际会展中心开展
发表时间:2020-07-13 12:42:36来源:中新网广西

摘要提示:7月12日,一场将光影+科技+艺术等多元素相融合,集互动性、观赏性、娱乐性于一体的光影视觉盛宴在南宁上演。

  中新网广西新闻7月13日电(记者 林浩)“打开光盒子,开启奇妙之旅!”7月12日,一场将光影+科技+艺术等多元素相融合,集互动性、观赏性、娱乐性于一体的光影视觉盛宴在南宁上演,这是2020光影嘉年华—南宁站的“观影会”现场。

  活动主办方介绍,2020光影嘉年华将于7月17日在南宁国际会展中心B1展厅正式开幕,整个活动为期两个月。以“打开光盒子,开启奇妙之旅”为主题,通过一系列光影技术手段,把酷暑下的“失落”展厅升级为光之秀场,主题、科学、光影融为一体,为游客献上一场流光溢彩、似真似幻、极致浪漫唯美的视觉饕餮盛宴。

  此次活动旨在促进光影向多元化、趣味性的方向发展,打造南宁文化旅游产业亮丽风景线。

  本次光影嘉年华活动占地10000平米,由无限空间、琉璃迷宫、时空隧道、天际琉光树、水幕秋千、梦幻巢、星空影院、灯笼万象、迷梦光速、缤纷丽舍、柏拉图庄园等27组大型光影场景组成。融合了现代、时尚、唯美与古韵全景灯光秀,精心布置多款灯光造型,深度融合文化主题元素,浪漫的爱情主题场景、奇趣惊艳的童话造景带你穿越到璀璨的光影世界,打造邕城新晋潮玩网红打卡地。

  当天的“光影观影会”邀请了南宁各城区文旅局,区、市旅游协会各分会,导游及旅行社代表等,在光影世界中,感受各种不同场景带来的惊喜。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]