搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>消费维权
字号:
柳州首家高颜值特色婚礼堂宴落户东城华美达广场酒店
发表时间:2020-08-04 13:43:47来源:中新网广西

摘要提示:8月3日,由广西禧漾投资集团有限公司携手柳州东城华美达广场酒店倾力合作打造的“风之礼堂”在柳州东城华美达广场酒店宣布正式启用。该项目于2020年1月开始动工,7月正式投入使用,是目前为止柳州唯一特色婚礼堂宴会场地。

  中新网广西新闻8月4日电(曹晴)8月3日,由广西禧漾投资集团有限公司携手柳州东城华美达广场酒店倾力合作打造的“风之礼堂”在柳州东城华美达广场酒店正式启用。该项目于2020年1月开始动工,7月正式投入使用,是目前为止柳州唯一特色婚礼堂宴会场地。

  据广西爱婚礼创意空间企划部长谢琦才介绍,“风之礼堂”结合中西文化,以现代主义简约风格为主基调,法式园林风格为辅,建筑风格上采用线条材质与通透玻璃相互辉映,室内宴会区和侧旁户外水台仪式区,在灯光渲染之下, 搭配着绿树葱郁,水榭兰亭,殿堂宴会区尤为亮眼。明亮的宴会厅与户外环境完美融合,得天独厚的自然景观营造出私密性极高的婚礼庄园。

  主场地划分为可容纳160人左右的室内宴会厅和户外水台仪式区。既符合当代青年的审美观念,长辈对婚礼圆满的需求,也能实现新人交换誓言,见证爱之永恒的理想空间。

  另外,风之礼堂尤其注重细节处理,专业的婚礼策划团队和优秀的服务品质,确保每一位宾客在婚礼宴会上极致呈现,让即将步入婚姻殿堂的每一对新人定制童话般的浪漫婚礼。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]