搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>消费维权
字号:
“再生医学与生物美肤论坛”在南宁举行
发表时间:2020-08-04 22:06:24来源:

摘要提示:8月3日,由湾昊生物主办的“徐国风教授再生医学与生物美肤高峰论坛暨雅芙芝产品项目启动大会”在南宁举行。

  中新网广西新闻8月4日电(冯峰 罗泳铭) 8月3日,由湾昊生物主办的“徐国风教授再生医学与生物美肤高峰论坛暨雅芙芝产品项目启动大会”在南宁举行。

  会议现场

  本次论坛以“《美丽+健康》管理--兼论护肤美容产品的发展趋势”为主题,吸引了全国各地的行业精英,专家教授,美业企业家等社会各界人士参加。南宁市化妆品协会,猪八戒投资合伙人,润通能源董事长,广西娄底商会会长,广西医大协同医疗技术有限公司,桂商总会等300多家企业代表参会。

  项目启动

  会议上播放了湾昊生物企业宣传视频,徐国风教授接受“南粤风采”的采访视频,让与会人员更加深入的了解湾昊的企业文化背景以及“雅芙芝”—徐国风教授的研发历程。

  在现场,徐国风教授给大家讲述了美业最新的趋势和生物美容护肤的发展历程,讲述生物细胞美容技术是如何作用于人体,使皮肤诱导再生。

  参会的莉薇国际美业,青鹏国际,聚氧堂,老君堂,善德居等企业嘉宾分别发言,使在场的人更了解美业的发展趋势,让健康引领时代,用科技创造美丽生活。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]