搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>节庆展会
字号:
广西融安县举办消费购物节活动
发表时间:2020-08-05 09:53:44来源:中新网广西

摘要提示:“来融安购物赢大奖,买买买!”日前在2020年广西融安县消费购物节启动仪式上,融安县委副书记、县长陈文敏鼓励大家说。

2020年融安县消费购物节启动仪式现场。覃庆和 摄

  中国新闻广西新闻8月5日电(覃庆和)“来融安购物赢大奖,买买买!”日前,在2020年广西融安县消费购物节启动仪式上,融安县委副书记、县长陈文敏鼓励大家说。

  当日,2020年融安县消费购物节启动仪式在长安广场举行,该县将拿出350万元用于鼓励和支持消费。其中,安排160万元对在融安县香杉家居定制企业和汽车销售企业消费的消费者进行补贴,还将通过抽奖的方式送出4000余份总价值超过190万元的奖品,达到搭建消费平台、提振消费信心、激发消费潜力、活跃消费市场,实现群众满意、商贸复苏、服务提质的多赢局面。

  据介绍,本次消费购物节的主题是“繁荣三产 畅心消费”。从8月1日开始,在汽车、家具、餐饮、住宿、商超、旅游、香杉定制家居等重点行业的企业开展为期100天的大型促消费活动。秉持着“政府补贴一点,企业优惠一点”的原则,通过消费直补、消费抽奖和工资转消费券相结合的形式,刺激居民消费。非融安本地人也可以在活动期间享受消费节的消费补贴政策,达到抽奖条件即可参与消费抽奖。

  此次活动计划拉动社会消费品零售总额增长超8亿元,助力贫困群众实现增收致富奔小康,为全面建成小康新融安、加快县域经济稳步增长夯实基础。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]