搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>消费维权
字号:
南宁又一原创公益歌曲面世 传递健康生活理念
发表时间:2020-11-24 11:27:13来源:中新网广西

摘要提示:11月23日上午,广西葛帝健康产业集团《天道养人》(葛帝宴之歌)歌咏大奖赛在南宁举办。

  中新网广西新闻11月24日电 (欧阳钢桥)11月23日上午,广西葛帝健康产业集团《天道养人》(葛帝宴之歌)歌咏大奖赛在南宁举办。当天,由葛帝健康产业集团出品的原创公益歌曲《天道养人》正式推出。歌曲以独特新颖的方式传递健康生活理念,深受现场200多名观众的欢迎和喜爱。

  据了解,《天道养人》是南宁本地近期推出的又一原创性公益歌曲,该作品由杜大策作词,钟新能作曲。该歌曲曲调轻快朗朗上口,歌词不但简约易懂接地气,而且极易传唱。歌曲风格独特,用艺术的手段传递健康生活理念。目前,《天道养人》已在广西壮族自治区版权局完成作品版权登记,不久后将进行上线传播和推广。

  今年1月,广西葛帝健康产业集团在南宁高新区开设了首家健康疗养院----广西葛帝疗养院。据不完全统计,目前,该疗养院已成功为美国、泰国、越南及北京、广东、黑龙江等国内外3000多名各类亚健康病人进行了疗理,深受好评。

  广西葛帝健康产业集团董事长杜云龙表示,他们将借由此次《天道养人》(葛帝宴之歌)的推出,把家庭健康的理念以更为便捷的方式传递给广大市民,让市民掌握更多的健康生活知识,为实现健康中国梦作出自己的贡献。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]