搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>消费维权
字号:
太和·自在城与国富人寿携手推动大健康产业发展
发表时间:2020-12-31 09:21:01来源:中新网广西

摘要提示:国富人寿30日与太和自在城股份有限公司签署合作协议,共同打造一体化康养服务平台,为客户提供更优质、更有特色的康养体验。

  中新网广西新闻12月31日电(陈冠言 林浩)国富人寿30日与太和自在城股份有限公司签署合作协议,共同打造一体化康养服务平台,为客户提供更优质、更有特色的康养体验。

图为合作签约仪式现场

  图为合作签约仪式现场

  太和股份有限公司董事长许锋表示,希望此次合作双方本着互利共赢的原则,为广西大健康产业快速发展做贡献,切实履行社会职能,准确把握行业的发展变化规律,稳步发展成为广西大健康产业专项领域的孵化器和助推器。

  国富人寿党委书记、董事长唐咸历也表示,本次签署合作协议,是国富人寿与太和股份养老服务体系深入合作、相互赋能的有益尝试,也是国富人寿延伸保险服务、提升客户体验的良好开端,对未来合作充满期待。

  据悉,此次合作既实现了国富人寿为客户提供保险、康养一体化服务的愿景,同时也是太和股份在大健康产业投资迈出的坚实一步,更是带动区域康养产业发展的重要驱动力。

  国富人寿是广西唯一一家法人主体的全国性寿险公司,成立两年来取得了良好的发展成果,市场排名不断攀升。2020年荣获“最具创新力保险品牌”“年度优质保险产品”“优秀理赔保险公司”“抗击疫情责任保险公司”“2020年度区域性领军保险公司”“金融数字创新奖”等多个奖项。

图为参加活动嘉宾合影留念

  图为参加活动嘉宾合影留念

  太和股份专注于大健康产业的投资和经营,是国家第四批智慧健康养老示范企业,广西壮族自治区层面统筹推进重大项目。公司发展至今,以“三养合一”理念搭建以康养为主题,集文、旅、医、教、体、信息科技及智能辅具研发等多业态融合发展的大健康产业综合体,构建“智慧康养产业生态圈”,不断满足社会多层次康养服务需求。广西“太和·自在城”是太和股份在中国投资康养产业综合服务体的首个示范基地,拟分三期建设,目前项目一期占地1428亩的“智慧康养核心区”已建成,并于2017年投入使用,完成建筑面积约17.5万平方米。项目全部建成后将成为全国规模最大的融旅游、生态农林、主题公园、文化、养生、养老、科研、医疗护理等集于一体的综合型康养产业项目之一。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]