搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟时政
字号:
菲律宾政府军打死2名反政府武装分子
发表时间:2024-07-09 15:16:36来源:中国新闻网

摘要提示:菲军方通报说,菲政府军当天在马斯巴特省埃斯佩兰萨镇圣洛克村与至少8名“新人民军”成员交火。交火持续15分钟,最终2名武装分子被打死。

  中新社马尼拉7月8日电 据菲律宾媒体报道,菲政府军8日在中部马斯巴特省打死2名反政府武装“新人民军”成员。

  菲军方通报说,菲政府军当天在马斯巴特省埃斯佩兰萨镇圣洛克村与至少8名“新人民军”成员交火。交火持续15分钟,最终2名武装分子被打死。

  菲军方表示,政府军在交火地点缴获一支步枪和一支手枪。目前,政府军仍在追捕在逃的其余“新人民军”成员。

  20世纪60年代组建的菲律宾“新人民军”试图通过武力推翻菲律宾政府,双方的冲突一直延续至今。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。