搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
柳州市中源液压件智慧工厂项目完成首个主梁吊装
发表时间:2023-05-17 15:15:24来源:中新网广西

摘要提示:5月15日,由中铁上海工程局集团有限公司承建的柳州市中源液压业务新工厂规划建设项目完成A区首个钢结构主梁吊装,标志着该项目独立基础全部完成,出正负零正式完成整个工序转换,全面开始钢结构安装施工。

项目部供图

  中新网广西新闻5月17日电(杨志强 王学峰)5月15日,由中铁上海工程局集团有限公司承建的柳州市中源液压业务新工厂规划建设项目完成A区首个钢结构主梁吊装,标志着该项目独立基础全部完成,出正负零正式完成整个工序转换,全面开始钢结构安装施工。

  柳州市中源液压业务新工厂规划建设项目自今年3月25日开工建设以来,项目部充分调动全体参建人员的工作积极性和主动性,实现共抓工程建设、共解管理难题、共攻技术难关、共创项目安全、创新项目管理的新模式,有力推进了项目建设进度,顺利完成330个独立基础的施工任务,为钢结构施工奠定了坚实的基础。

  柳工集团承担着广西工业“二次创业”的重任,智能装备制造是柳工“二次创业”的重点项目,中源液压业务新工厂规划建设项目是柳工践行高质量发展的又一重大举措,项目占地面积195亩,计划总投资5亿元,规划建设液压零部件技术中心、高端工程机械装备智能制造、智慧物流为一体的产业基地。                      

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。