搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>节庆展会
字号:
玉林市玉州区十字街上演中国设计师品牌时装秀
发表时间:2024-06-23 00:10:12来源:中新网广西

摘要提示:6月20日晚,广西玉林市玉州区十字街上演中国设计师品牌时装秀,以“古街新风·霓裳丽影 ”为主题,百年老街首次举办时装盛典,引领着城市地标潮流。

  中新网广西新闻6月23日电(覃云碧 罗仲平 赵宇龙)“玉林市玉州区十字街再一次给我们带来新惊喜!”6月20日晚,广西玉林市玉州区十字街上演中国设计师品牌时装秀,以“古街新风·霓裳丽影 ”为主题,百年老街首次举办时装盛典,引领着城市地标潮流。

图为时装秀现场。玉州区融媒体中心供图

  活动以十字街特色骑楼为背景,在动感的音乐中,来自国内知名的王哲导演团队、Beautyberry品牌设计团队、首席名模团队、龙泉禧里品牌设计团队、DAQINGLIU、XIAOLIWU品牌设计团队等,为市民带来一场时尚盛宴,100名顶尖模特身着300套各具特色的时装进行走秀。活动中州珮功夫、传统戏曲和时装秀轮番上演,“鬱”文化特色与现代美学元素相碰撞的视觉效果赢来市民游客阵阵叫好。

  活动后,设计师介绍了时装设计的巧思,并谈及对城市美食与骑楼文化印象深刻。“未来有机会会把十字街骑楼样式、花纹融入到自己的设计中来,非常感谢热情市民群众的支持。”

  据悉,2024年“古街新风·霓裳丽影”中国设计师品牌时装秀旨在更好的担当文化使命,融合国际前沿,汇聚创意力量,聚焦对传统文化的创造性转化与创新性发展。通过非凡的创意形象展现城市活力和在时尚领域的发展进步,吸引来自社会各地的时尚届人士,持续散发时尚影响力,打响玉州文旅品牌。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。